Chester Recheado

 

Para marinar

1 Chester descongelado
1 Vinho Branco Seco
1 talo de cebolinha
1 talo de cheiro verde
Sal a gosto

Para temperar

1 Copo de yogurt natural integral
2 Galinhos de alecrim fresco
1/2 Talo de cheiro verde
1 tomate
1 cebola média picada
1 maça verde picada

Misture todos os ingredientes no yogurte , sendo que a maça, tomate e cebola reserve a metade para recheá-lo e cubra o Chester com uma camada generosa desse creme. Coloca a outra metade picada da maça, tomate e cebola dentro do Chester.

Para preparar

Cubra com papel laminado e leve ao forno médio até assar.
Tire o laminado para dourar.

Agora é só se deliciar!

Keitty Fernandes

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *